Diventa uno chef di primo livello
Scopri quali sono i ruoli, i salari e le responsabilità per questo ruolo, e altre informazioni utili. A volte, la cucina di un ristorante potrebbe sembrare un campo di battaglia. Altre volte, potrebbe sembrare più un’elegante sinfonia. Altre ancora, le due cose contemporaneamente. In ciascuno dei casi, al centro di tutto c’è sempre una persona…
Leggi tuttoHosco Pull-Ups: crea un CV solido anche senza esperienza professionale
Stai cercando il tuo primo lavoro nel settore turistico e alberghiero ma non hai abbastanza esperienza e non sai come creare un CV in grado di ottenere risposte. Se questa è la tua situazione, sei nel posto giusto. Il team di Hosco ti può aiutare, grazie alla nuova serie dal titolo Hosco Pull-Ups. Ci alleneremo…
Leggi tuttoIl settore dell’ospitalità ha ripreso ad assumere. Cosa aspettarsi?
Il settore turistico e alberghiero si è rimesso in piedi. Ma, come ogni altra cosa in questa nuova normalità, nulla è uguale a prima. Le sfide per chi sta cercando lavoro nei viaggi e nel turismo sono molte, ma sono tantissime anche le opportunità, purché le regole del gioco siano chiare. A maggio 2021, abbiamo…
Leggi tuttoLavorare in reception: diventa il volto visibile dell’hotel
Scopri quali sono i ruoli, i salari e le responsabilità di un addetto alla reception, e altre informazioni utili. Sei una di quelle persone che ha sempre il sorriso sulle labbra? Ami conoscere gente diversa e proveniente da ogni parte del mondo? Se la risposta è sì, quello di addetto/a alla reception di hotel potrebbe…
Leggi tuttoServizio con un sorriso: come essere un cameriere/a eccellente
Non vi è alcun dubbio che il principale richiamo di un ristorante sia la qualità del cibo che serve. Ma un servizio alla clientela all’altezza dei piatti è altrettanto importante. Un buon cameriere/a è in grado di rendere l’esperienza culinaria davvero unica, così come uno staff incompetente o distratto lascerà ai commensali un ricordo sgradevole della…
Leggi tutto