Diventa uno chef di primo livello

Scopri quali sono i ruoli, i salari e le responsabilità per questo ruolo, e altre informazioni utili. A volte, la cucina di un ristorante potrebbe sembrare un campo di battaglia. Altre volte, potrebbe sembrare più un’elegante sinfonia. Altre ancora, le due cose contemporaneamente. In ciascuno dei casi, al centro di tutto c’è sempre una persona…

Leggi tutto

Lavorare in reception: diventa il volto visibile dell’hotel

Scopri quali sono i ruoli, i salari e le responsabilità di un addetto alla reception, e altre informazioni utili. Sei una di quelle persone che ha sempre il sorriso sulle labbra? Ami conoscere gente diversa e proveniente da ogni parte del mondo? Se la risposta è sì, quello di addetto/a alla reception di hotel potrebbe…

Leggi tutto

Servizio con un sorriso: come essere un cameriere/a eccellente

Non vi è alcun dubbio che il principale richiamo di un ristorante sia la qualità del cibo che serve. Ma un servizio alla clientela all’altezza dei piatti è altrettanto importante. Un buon cameriere/a è in grado di rendere l’esperienza culinaria davvero unica, così come uno staff incompetente o distratto lascerà ai commensali un ricordo sgradevole della…

Leggi tutto