LE NUOVE TENDENZE DELLA RISTORAZIONE

Dettagli evento
L’accoglienza e la prima impressione; La filosofia di un buon servizio; Come raccontare la cucina, i valori, la storia del ristorante; Vendere è sapere: Grandi Maestri, allievi di
Dettagli evento
- L’accoglienza e la prima impressione;
- La filosofia di un buon servizio;
- Come raccontare la cucina, i valori, la storia del ristorante;
- Vendere è sapere:
- Grandi Maestri, allievi di ieri della “Scuola di Stresa” si raccontano, esperienze professionali e di vita.
Per chi non avesse la possibilità di spostarsi a Pettenasco, in ogni caso il workshop potrà essere seguito anche in questa occasione on line.
Orario
(Martedì) 3:00 pm - 6:00 pm
Location
Hotel Ristorante Giardinetto
Via Provinciale, 1 - Pettenasco (NO)
Formatore
Valerio Beltrami e Claudio Recchia
Valerio Beltrami: Presidente Nazionale AMIRA (Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi). Claudio Recchia: Cancelliere dell'Ordine dei Grandi Maestri della ristorazione AMIRA (Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi).
PRENOTAZIONE
I biglietti non sono più disponibili per la vendita di questo evento!