2021-Maggio

2021Mar18Maggio3:00 pm6:00 pmEvento finitoLE NUOVE TENDENZE DELLA RISTORAZIONEL’accoglienza del cliente e il menù come strumento di vendita3:00 pm - 6:00 pm Hotel Ristorante Giardinetto, Via Provinciale, 1 - Pettenasco (NO) Formatore: Valerio Beltrami e Claudio Recchia

Dettagli evento

  • L’accoglienza e la prima impressione;
  • La filosofia di un buon servizio;
  • Come raccontare la cucina, i valori, la storia del ristorante;
  • Vendere è sapere:
  • Grandi Maestri, allievi di ieri della “Scuola di Stresa” si raccontano, esperienze professionali e di vita.

Per chi non avesse la possibilità di spostarsi a Pettenasco, in ogni caso il workshop potrà essere seguito anche in questa occasione on line.

Orario

(Martedì) 3:00 pm - 6:00 pm

Location

Hotel Ristorante Giardinetto

Via Provinciale, 1 - Pettenasco (NO)

Formatore

Valerio Beltrami e Claudio RecchiaValerio Beltrami: Presidente Nazionale AMIRA (Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi). Claudio Recchia: Cancelliere dell'Ordine dei Grandi Maestri della ristorazione AMIRA (Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi).

PRENOTAZIONE

I biglietti non sono più disponibili per la vendita di questo evento!

Lascia un commento





X
X