Cannavacciuolo e Sacco: come prenotare E-mail

Hospes News

I due dinner-gala fundraising del calendario "Da 80 anni generazioni in cordata!" saranno preparati dagli chef stellati Antonino Cannavacciuolo, patron del Ristorante Hotel Villa Crespi di Orta San Giulio (due stelle Michelin) oltre che giudice di Masterchef, e Marco Sacco, padrone di casa del Ristorante Piccolo Lago di Mergozzo (due stelle Michelin) nonché ideatore del Movimento Gente di Lago per la salvaguardia e valorizzazione del pesce d’acqua dolce.

I due maestri della cucina firmeranno i menù serviti nelle serate di beneficenza del 26 marzo e del 20 aprile, rispettivamente.


Per prenotazioni potete telefonare al 3667219457, dalle 9 alle 21, dal lunedì al sabato. Oppure scrivere a
 
 
 
  
 
 
< Prec.   Pros. >
Associazione Hospes - Viale Prof. Albano Mainardi, 3 - 28838 Stresa (VB)
Tel. 366 7219457 - Cod.Fisc. 00461920035 - Privacy Policy